Update da coisa
Dezembro 28, 2018
meandmyboy
Estou em casa a enfardar tudo o que tenho aqui ao pé de mim, ela é chocolates, rabanadas, sobremesas. As filhoses já foram, para minha infelicidade. E agora vamos para o segundo round, o Ano Novo. É a altura em que se come marisco, ela é gambas, sapateira e afins. Os afins não sei, porque cá em casa é só gambas e sapateira que se come. Sempre posso pôr uma gamba enfardar pão e água para ela chegar a lagosta, assim depois ponho a bicha a suar numa passadeira e no dia de ano novo como lagosta suada a baixo custo. Só naquela.
Ora isto vai ser a entrada do jantar de véspera de ano novo , depois come-se a carne à alentejana mas sem ameijoa porque não quero apanhar uma intoxicação. Nunca fiando.
As sobremesas é o doce de nata, cá em casa chamam-lhe doce da sogra, foram os meus cunhados que o baptizaram. Deve de haver mais qualquer coisa que aqui a malta não fica cheia com pouca coisa.
É assim que se entra em 2019 de barriguinha cheia.